Blog

الإجتماع العادي الثالث لسنة 2023م للجنة إدارة الإتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة ليبيا،

عقد صباح يوم السبت الموافق 2023/11/25 م بمقر الإتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة ليبيا بحي دمشق الجديد بالعاصمة طرابلس، الإجتماع العادي الثالث لسنة 2023م للجنة إدارة الإتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة ليبيا، والذي ترأسه السيد (د. فرحات التومي امحمد) نائب رئيس لجنة إدارة الإتحاد وبحضور السيد (جمال شعبان) رئيس اللجنة العليا الدائمة لإعادة بناء غرف التجارة والإتحاد العام ،بوزارة الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة الوطنية.

وقد حضرالاجتماع حضوراُ شخصياٌ (18) عضواُ وحضر عبر تقنية الفيديو (Zoom) (18) عضواٌ من أعضاء لجنة الإدارة يمثلون (15) غرفة تجارية ليبية.

وقد تناولت بنود جدول الأعمال ، اعتماد محضر الاجتماع العادي التاني للجنة إدارة الإتحاد العام الليبي والمنعقد بتاريخ 2023/10/25م و استعراض مذكرة السيد المدير العام بشأن تحصيل حصة الاتحاد من غرف التجارة والصناعة والزراعة بالإضافة إلى إستعراض التقرير المالي للإتحاد عن شهر اكتوبر 2023م، وبعض المواضيع الأخرى التي تهم سير العمل داخل الإتحاد؛ في بند مايستجد من أعمال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *