Blog

غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة تجتمع بعدد من رؤساء وأعضاء النقابات.

اجتمع ظهر اليوم الخميس الموافق 23-05-2024م بالمقر الإداري لغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة ، السيد ( فتحي الأمين التركي ) رئيس لجنة الإدارة بالغرفة ، و السيد (عبدالمجيد الطاهر بلاعو) نائب رئيس لجنة الإدارة ، والسيد ( إيهاب الهادي العويب) والسيد (هاني عبدالله بادي) عضوي لجنة الإدارة بالغرفة ، والسيد ( أبوبكر عبدالباري شنب ) المدير العام للغرفة ،بالسيد (محمد علي ارويحة)، رئيس النقابة العامة لعمال شركة الحديد والصلب، ورئيس الإتحاد الوطني لعمال ليبيا؛ والسيد (عبدالسميع محمد اخضورة) نائب رئيس النقابة العامة لعمال شركة الحديد والصلب؛ والسيد

( ميلاد علي شتوان) عضو النقابة العامة لعمال شركة الحديد والصلب؛ والسيد(د. وسام نوري زقوط) رئيس نقابة معيدي جامعة مصراتة؛ والسيدة

( د. لمياء محمد الجبو ) رئيس نقابة الصيادلة مصراتة ؛ والسيد (د. مسعود محمود سويب) عضو نقابة الصيادلة مصراتة؛ والسيدة (د.احلام علي حمدان) عضو نقابة الصيادلة مصراتة؛ والسيدة ( ايمان علي الفيتوري) عضو نقابة الصيادلة مصراتة؛ والسيد (صلاح علي السكير) نائب رئيس نقابة المعاهد الفنية العليا بمصراتة؛ والسيد ( احمد بن غزي) عضو نقابة المعاهد الفنية العليا بمصراتة؛ والسيد علي شبيك (رئيس نقابة العاملين بكلية السياحةوالضيافة مصراتة)

وقد تناول الاجتماع كيفية التعاون بين الغرفة وهذه النقابات؛ كما ناقش الاجتماع سير العمل النقابي لهذه النقابات داخل المدينة واهم الصعوبات والعراقيل التي تواجههم.

وفي نهاية الإجتماع تم تهنئة السيد ( محمد علي أرويحة) بمناسبة توليه مهامه الجديدة كرئيس للاتحاد الوطني لعمال ليبيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *