Blog

توقيع اتفاق تعاون مشترك بين غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراته واتحاد الصناعات المصرية وإقامة معرض للصناعات المصرية في مدينة مصراته مطلع العام المقبل.

على هامش (الملتقى والمعرض الدولي السنوي للصناعة) والمقام بالعاصمة القاهرة بجمهورية مصر العربية، اجتمع يوم الأحد الموافق 2023/10/29م، رئيس لجنة الإدارة بالغرفة السيد (فتحي الأمين التركي) رفقة عضو لجنة الإدارة بالغرفة السيد (ايهاب الهادي العويب) برئيس مجلس ادارة اتحاد الصناعات المصرية السيد المهندس (محمد زكي السويدي) والمدير التنفيذي للاتحاد السيد (د. خالد عبد العظيم خليفة) وعدد من أعضاء إدارة اتحاد الصناعات المصرية.

وقد ناقش المجتمعون وضع الخطوط العريضة لتوقيع اتفاق تعاون مشترك بين غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراته واتحاد الصناعات المصرية، كم اتفق الجانبان على إقامة معرض للصناعات المصرية في مدينة مصراته مطلع العام المقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *