Blog

لجنة ادارة الغرفة في ضيافة مصرفي الأندلس والسراي – مصراتة

زار صباح يوم الأحد 15/ 5/ 2022 رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة مصرف الأندلس – فرع مصراتة، والذي كان في استقبالهم السيد (عمر الصديق موسى) مدير الفرع بمصراتة، حيث أشاد رئيس مجلس إادرة الغرفة السيد (فتحي الأمين التركي) بالدور المهم للمصرف داخل المدينة والخدمات التي يقدمها للشركات والأفراد ودور القطاع الخاص وأهميته في سير العملية الاقتصادية، كما أبدى إستعداد الغرفة في التعاون المستمر مع المصرف وإستفادة منتسبي الغرفة بالخدمات التي يقدمها، تلت هذه الزيارة زيارة مصرف السراي – فرع مصراتة، حيث كان في استقبالهم السيد مدير الفرع الأستاذ (علي سعيد أبوشعالة)، حيث أكد في كلمته بأن المصرف سيقدم جميع الخدمات المطلوبة على مستوى الأفراد والشركات، كما أشاد السيد رئيس مجلس إدارة الغرفة السيد (فتحي الأمين التركي) بدور المصرف في مديمة مصراتة خاصة وليبيا عامة، تأتي هذه الزيارات تشجيعا لدور القطاع الخاص ودوره في زيارة القدرة التنافسية في الاقتصاد الليبي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *