Blog

الاجتماع العادي الأول لسنة 2021 للجمعية العمومية للغرفة

تنفيذا لقرار السيد وزير الاقتصاد والصناعة رقم 192 لسنة 2021 والمعدل بالقرار 250 لسنة 2021 بشأن الدعوة لإعادة وبناء وانتخاب غرف التجارة والصناعة عقد صباح يوم الاثنين 27/ 9/ 2021 بقاعة الاجتماعات بمقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة الاجتماع العادي الأول للجمعية العمومية للغرفة وبحضور اللجنة المشرفة على إعادة البناء والانتخاب والمكلفة بموجب قرار السيد الوزير رقم 368 لسنة 2021 للإشراف على اعادة بناء وانتخاب غرف التجارة والصناعة، حيث حضر الاجتماع 56 عضوا من أصل 78 عضوا ليكتمل النصاب القانوني للاجتماع وبعد مراجعة الميزانيات العمومية للسنوات (من 2010 إلى 2020 ) و استعراض تقرير لجنة الإدارة عن أنشطة الغرفة، تم انتخاب ثلثي أعضاء لجنة الإدارة من بين أعضاء الجمعية العمومية وانتخاب رئيس الجمعية العمومية من بين الأعضاء المقيدين بالغرفة، واختيار عضوي الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة عن غرفة مصراتة من أعضاء الجمعية العمومية، واقتراح رئيس مجلس الإدارة من بين الأعضاء المنتسبين للغرفة، وأخيراً ما يستجد من أعمال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *