Blog

عميد بلدية مصراتة يجتمع بمدير عام ومدراء الإدارت بالغرفة

عقد بمقر بلدية مصراتة يوم الثلاثاء 03-11-2020 اجتماع ضم عميد بلدية مصراتة الاستاذ/ محمود السقوطري وعدد من أعضاء المجلس البلدي ووكيل ديوان البلدية بالمدير العام لغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة الاستاذ/ أبوبكر شنب ومدراء الإدارات بالغرفة .

حيث بدأ الاجتماع بتهنئة موظفي الغرفة لأعضاء المجلس على فوزهم في الانتخابات وتمنيتهم لهم بالتوفيق ، فيما أكد عضو المجلس البلدي الاستاذ/ اسماعيل الجرو على أن المجلس مستعد لمد يد التعاون مع جميع المؤسسات داخل البلدية كما تحدث عن ما تزخر به المدينة من أشياء والعمل على كيفية استثمارها بالشكل اللي يجعلها من أفضل المدن في الجانب الاقتصادي .

كما تحدث السيد عميد البلدية عن عمل المجلس لحل بعض الاشكاليات البسيطة التي تواجه بعض المؤسسات داخل نطاق البلدية والعمل بكل جد لعودة المدينة لحجمها الطبيعي اقتصاديًا كما جرى الحديث عن عديد المواضيع الاقتصادية والاستثمارية التي من شأنها الرقي بالمدينة .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *