Blog

القنصل التركي بمصراتة يزور الغرفة ويجتمع بلجنة الإدارة وعدد من رجال الأعمال

قام سعادة القنصل التركي بمصراتة السيد/ قوركان قورماريتشلير، صباح الخميس الموافق 11 – 07 – 2019 بزيارة لغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة رافقه في هذه الزيارة السيد / أكرم اككويونلو معاون القنصل، حيث كان في استقبالهما رئيس وأعضاء لجنة الإدارة بالغرفة السيد / محمد الرعيض، ونائبه السيد / محمود الشاوش، وعدد من أعضاء لجنة الإدارة بالغرفة، بالإضافة لعدد من رجال الاعمال .
حيث أكد السيد / محمد الرعيض والسادة أعضاء لجنة الإدارة على الجهود التي تبذلها تركيا لدعم الشعب الليبي سياسياً واقتصادياً، كما أثنى السيد القنصل على دور الغرفة في تطوير العلاقات الليبية التركية.
هذا وتم الاتفاق بين القنصلية والغرفة على تقديم تسهيلات أكثر للمنتسبين في اجراءات الحصول على التأشيرات والاقامات التركية، كما تم الاتفاق على برنامج خاص لتسهيل الحصول على التأشيرات لغرض المشاركة في المعارض بتركيا ، والتأكيد على دعم التبادل التجاري والاستثمار المشترك بين البلدين الشقيقين والتأكيد على دعوة الوفود من رجال الاعمال الاتراك لزيارة مصراتة وليبيا بصفة عامة لتنشيط التعاون الاقتصادي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *