Blog

اجتماع يجمع إدارة الغرفة ببرنامج ليبيا دعم ليبيا في التكامل الاقتصادي والتنوع والاستخدام المستدام

عقد صباح الاثنين 19-11-2018 بقاعة الاجتماعات بمقر الغرفة الإداري اجتماع جمع السيد ( محمود الشاوش) نائب لجنة الإدارة بالغرفة ،والسادة ( إيهاب العويب ) و( هاني بادي) أعضاء لجنة الإدارة بالغرفة ، والسيد ( أبوبكرشنب ) مدير عام الغرفة وعدد من مدراء الإدارات بالغرفة مع السادة في برنامج دعم ليبيا في التكامل الاقتصادي والتنوع والاستخدام المستدام السيد ( اليكسندر شاتيو مونيه) رئيس البرنامج ، والسيد ( أوليفركلارك) مدرب وخبير في تطوير المشاريع ، والسيد ( أنطوان كورني ميلين ) خبير اقتصادي ، والسيدة ( نسرين قدح ) رئيس قسم التواصل وريادة الأعمال ، والسيد ( يحيى عاشور ) من جي أي زد ،حيث شهد هذا الاجتماع مناقشة عدة أمور من بينها التطويرالذي تحتاجه الغرفة للوصول بها إلى المستويات العالمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *