Blog

حلقة نقاش بعنوان ( ترخيص الأنشطة الإقتصادية )

نظمت غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة بالتعاون مع برنامج دعم ليبيا للتكامل الاقتصادي (SLEIDES) يوم الخميس 25-10-2018 بمقر الغرفة حلقة نقاش بعنوان (ترخيص الأنشطة الاقتصادية ) خاص برواد الأعمال الشباب حيث بدأت هذه الحلقة بكلمة للسيد ( إيهاب العويب ) عضو لجنة الإدارة بالغرفة ، وكذلك كلمة للسيد ( أنطوان كورونيري ميليت ) مستشارتطوير مكونات غرف التجارة لبرنامج دعم ليبيا للتكامل الاقتصادي .
انطلقت بعدها حلقة النقاش في جزئها الأول والتي أدارها وأشرف عليها الأستاذ ( سالم دنف ) المستشار القانوني للغرفة حيث تناول في هذا الجزء عدة مواضيع منها (مفهوم الأنشطة الاقتصادية في ليبيا ، أدوات ممارسة الأنشطة الاقتصادية في ليبيا ) .
بينما أدار وأشرف على الجزء الثاني الأستاذ ( مصطفى أبوطلاق) حيث تناول في هذا الجزء (ﺗﺄﺳﻴﺲ ﺍﻷﻧﺸﻄﺔ ﺍﻟﺘﺠﺎﺭﻳﺔ ،ﺷﺮﻭﻁ ﺍﻟﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﺗﺮﺧﻴص) وسط تفاعل كبير من رواد الأعمال المشاركين ، في اختتم حلقة النقاش قدمت غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة وبرنامج دعم ليبيا للتكامل الاقتصادي متمثلة في السيد ( أبوبكر شنب ) والسادة ( سالم دنف ) و(مصطفى أبوطلاق) شهادات المشاركة لرواد الأعمال الحاضرين .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *