Blog

الغرفة تشارك في المعرض الدولي الثاني عشر للبناء و الإنشاء والصناعات الهندسية بالأردن

شارك الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة – ليبيا  بوفد من رجال الأعمال يترأسه السيد ” محمد الرعيض “ رئيس الاتحاد العام للغرف ، و ضم الوفد السيد ” محمود الشاوش “ نائب رئيس لجنة إدارة غرفة التجارة والصناعة والزراعة – مصراتة ، وعدد من رجال الأعمال في مجال المقاولات وتجارة مواد البناء وعدد من المهندسين الاستشاريين في (المعرض الدولي الثاني عشر للبناء و الإنشاء والصناعات الهندسية) الذي أقيم بالعاصمة الأردنية ” عمان ” في الفترة من 30 يوليو الماضي إلى 2 أغسطس الحالي وشارك الوفد في المؤتمر الهندسي المصاحب للمعرض كما أطلع على أجنحة المعرض التى تضمنت العديد من المجالات في صناعة مواد البناء والمواد الكهربية و الكهرومنزلية  والديكور والأثاث والتجهيز المنزلي ، وأجرى الوفد العديد من اللقاءات الهامة مع كل من معالي وزير التشغيل الأردني  والسيد سفير ليبيا بالأردن ونقيب مقاولي الإنشاءات و نقيب المهندسين بالأردن ، و السيد رئيس مجلس اتحاد رجال الاعمال العرب .

وقدم الوفد الدعوة للمسؤولين ورجال الأعمال الأردنيين لزيارة ليبيا والمشاركة مع رجال الأعمال الليبيين في إعادة إعمار ليبيا ، كما طالبوا المسؤولين في الاْردن بضرورة تسهيل إجراءات دخول الليبين للأردن وفتح السفارة الاردنية بالعاصمة طرابلس ، حيث  كانت الاستجابة من جهة الطرفالأردني والرغبة الحقيقة في التعاون بما يخدم دعم العلاقات الاقتصادية بين البلدين الشقيقين.