Blog

اختتام الملتقى الأول للثقافة المصرفية والتجارية

عقد صباح أمس الخميس 21 – 06 – 2018 بقاعات الاجتماعات بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة اليوم الثاني والاختتامي من الملتقى الأول للثقافة المصرفية والتجارية تحت عنوان ” نقطة بداية نحو تطوير العمل المصرفي والتجاري ” برعاية غرفة التجارة والصناعة والزراعة – مصراتة والذي خصص لرجال الأعمال وأصحاب المصانع والشركات من منتسبي الغرفة وبعض من مدراء وموظفي المصارف التجارية وعدد من أساتذة الاقتصاد بمدينة مصراتة وكذلك بحضور عدد من أعضاء لجنة إدارة الغرفة ، حيث شهد هذه اليوم مناقشة العديد من المواضيع التي تخص رجال الأعمال و المصارف التجارية ، وخلص الملتقى لعدة نتائج من أهمها :
– وجود اختلاف في فهم وتنفيد بعض القرارات الصادرة عن مصرف ليبيا المركزي
– عدم وجود تطبيق موحد لمناشير مصرف ليبيا المركزي الذي يعنى بشركات التفتيش للاعتمادات المستندية .
– نقص الثقافة المصرفية والتجارية سواءا عند مدراء وموظفي المصارف أو عند رجال الأعمال … وغيرها من النتائج اتي تعمل على تحسين سيرالعمل بين رجل الأعمال والمصارف التجارية .
هذا وأبدت غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة استعدادها لتقديم كل ماهو مطلوب للرفع من كفاءة موظفي المصارف ورجال الأعمال والتدريب اللازم لهم وبدورها ترحب بجميع المصارف التجارية للتواصل ووضع حلول لأي عراقيل تواجه المصارف ورجال الأعمال .
وقام السيد ” محمود الشاوش ” نائب رئيس لجن إدارة الغرفة ، والسيد ” هاني بادي ” عضو لجنة الإداراة ،والسيد ” أبوبكر شنب ” المدير العام للغرفة في ختام فعاليات الملتقى بتسليم شهادات الشكر والتقدير لفريق عمل هذا الملتقى .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *