Blog

اتحاد غرف التجارة والصناعة للمغرب العربي يجتمع في طرابلس

عقد بمقر الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة- ليبيا بالعاصمة طرابلس يوم الأحد الماضي 10 – 06 -2018  اجتماع مجلس إدارة اتحاد غرف التجارة والصناعة للمغرب العربي باستضافة السيد ” محمد الرعيض “ رئيس مجلس إدارة الاتحاد وبحضور كل من السيد  “سمير ماجول “ رئيس الاتحاد التونسي للتجارة والصناعة والصناعات التقليدية ، برفقة كلا من السيد ” المنتصر خلف الله “ والسيد ” لطفي الحمروني “ من الغرفة  الليبية التونسية ٫ والسيد “علي الدوادي “ مدير الغرفة الليبية التونسية المشتركة ، وبحضور السيد ” عبد اللطيف الإسطنبولي  “ رئيس اتحاد غرف المغرب ، والسيد ” حسن بركاني “  رئيس الجانب المغربي بالغرفة الليبية المغربية المشتركة، والسيد ” شفيق برادة “ مدير اتحاد غرف المغرب العربي ، و السيد ” اللافي خليفة عثمان “ رئيس الجانب الليبي في الغرفة الليبية المغربية المشتركة .
حيث تناول الاجتماع إحياء اتحاد الغرف المغاربي و تفعيل دورها،  كما أسندت رئاسة مجلس إدارة الاتحاد لأربعة سنوات قادمة لرئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة – ليبيا  السيد ” محمد الرعيض “  ٫ بعد أن تم التواصل مع رئيس اتحاد الغرف بدولة الجزائر وموريتانيا الذين اعتذارى خطيا عن الحضور هذه المرة ،  كما تم الاتفاق بالإجماع على كل النقاط المدرجة في جدول الاعمال ، وتم الاتفاق أيضا على عقد ملتقى لرجال الأعمال بدول المغرب العربي بطرابلس خلال شهر يناير القادم ٫

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *