Blog

لقاء مع السفيرة الفرنسية برجيت كرومي

علي شرف السفيرة الفرنسية برجيت كرومي أقامت غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة مأدبة عشاء حضرها كلا من السيد محمود الديلاوي نائب رئيس لجنة الإدارة بالغرفة والسادة هاني بادي وعبد المجيد بلاعو وايهاب العويب أعضاء لجنة الإدارة بالغرفة والسيد ابوبكر شنب مدير عام غرفة التجارة والصناعة مصراتة والسيد محمد عبدالملك الفقيه رئيس مجلس ادارة الشركة الليبية للحديد والصلب والسيد حسين بن حميدة رئيس مجلس إدارة المنطقة الحرة مصراتة والسيد يوسف أبوشيبة مدير إدارة الاستثمار بالمنطقة الحرة مصراتة والسيد حسن الطناشي رئيس اللجنة التسيرية بالشركة الاشتراكية للمواني
والسيد محمد بن وفاء رئيس الغرفة الليبية الفرنسية المشتركة والسيد جبريل الرعيض ممثل عن شركة النسيم للصناعات الغذائية .
وقد طرحت خلالها عدد من المواضيع التي تعنى بالاستثمار في ليبيا ، وكيفية التعاون التجاري بين دولة ليبيا والجمهورية الفرنسية على الوجه الأمثل وكذلك تسهيل الإجراءات لزيارات المتبادلة لرجال الأعمال بين البلدين كما نقشت أيضا ً العديد من الاتفاقيات التجارية بين ليبيا وفرنسا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *