Blog

لجنة إدارة الغرفة تكرم اللجنة السابقة واللجان العاملة بالغرفة

بمناسبة الذكرى الحادية عشر لثورة فبراير المجيدة وبحضور معالي وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة الوطنية ورئيس وأعضاء الجمعية العمومية لغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة ، ورئيس وأعضاء مجلس إدارة الغرفة وعدد من الشخصيات في المدينة ورجال الأعمال، أقيم حفل تكريم لجنة الإدارة السابقة بالغرفة ولجنة جمع التبرعات لصالح مركز الأورام مصراته ولجنة جمع التبرعات لمواجهة وباء كورونا و لجنة متابعة عملية تصدير الخردة و مجموعة من الجهات والشخصيات الداعمة للغرفة،وذلك يوم السبت الموافق 19 فبراير 2022، حيث بدأ الاحتفال بكلمة من رئيس الجمعية العمومية للغرفة والذي أثنى على دور هذه اللجان والشخصيات الداعمة في شتى المجالات، بعد ذلك وجهت الكلمة لسيادة الوزير والذي أشاد بدور هذه اللجان ودور المدينة الاقتصادي شاكرا كل من ساهم ودعم الغرفة في أنشطتها المختلفة، بعد ذلك وجهت الكلمات لرئيس مجلس إدارة الغرفة ورؤساء اللجان المكرمة، مع تقديم عرض مرئي لعمل كل لجنة، وفي الختام تمت مراسم تكريم اللجان العاملة ومجموعة من رجال الأعمال والجهات الداعة للغرفة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *