Blog

مجلس ادارة الغرفة في زيارة ميدانيه لغرفة التجارة بنغازي لبحث سبل التبادل التجاري

 
في إطار الجهود الوطنية التكاملية التي تقوم بها كافة الجهات والمؤسسات علي مستوي بلادنا الحبيبة ، و بناء على دعوة من غرفة التجارة و الزراعة بنغازي، زار وفد غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة المتمثل في السيد ( فتحي الأمين التركي) رئيس مجلس الإدارة بالغرفة برفقة عضوي المجلس (عبدالمجيد الطاهر بلاعو و إيهاب الهادي العويب) مقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة بنغازي وكان في استقبالهم السيد صالح العبيدي رئيس مجلس الإدارة والسيد منعم السعيطي عضو لجنة الأدارة والسيد مصباح العمروني عضو الأتحاد العام للغرف عن غرفة بنغازي وتجول الوفد داخل الغرفة وإطلع علي سير العمل بالغرفة وكذلك علي ما هو جديد في عمل كافة الإدارات بغرفة بنغازي، و كيفية توحيد الجهود بين الغرفتين من أجل الدفع نحو استمرارية عجلة التنمية الاقتصادية في البلاد والعمل على احتواء أي انعكاسات على القطاع التجاري، كما أكد الجانبان علي أهمية العمل الجماعي في مثل هذه الظروف من أجل إعلاء مصلحة الوطن.
و تم مناقشة وضع الية تنفيذ كافة المبادرات التي من ِشأنها أن تسهم في تحقيق الاستدامة الاقتصادية والتنموية لمواصلة العمل نحو تحقيق الأهداف المنشودة، من خلال تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة لتحقيق التطلعات المشتركة التي ينعكس أثرها على خير ونماء الوطن والمواطن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *