Blog

جولة دارسية لموظفي الغرفة في ميونخ

في إطار تنفيد  اتفاقية التعاون التي وقعها الاتحاد العام للغرف التجارة والصناعة والزراعة – ليبيا وغرف التجارة والصناعة والزراعة ( بنغازي ، مصراتة ، طرابلس ، سبها ) مع الجمعية الألمانية للتعاون الدولي والوكالة الفرنسية للخبرة الفنية الدولية ضمن برنامج دعم ليبيا في التكامل الإقتصادي والتنوع والاستخدام المستدام  SLEIDSE وفي إطار الجولات الدراسية للموظفين قام مجموعة من ممثلي الغرف المذكورة بزيارة لمدينة ” ميونخ ” الألمانية في الفترة من 05 إلى 07 -07 – 2018  حيث قاموا بجولات في كل من ( معرض ميونخ الدولي ، الغرفة التجارية ميونخ ، غرفة الزراعة بميونخ  ) ومثل غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة السيد “عبد المجيد بلاعو ” عضو لجنة الإدارة بالغرفة والسيد ” أبوبكر شنب “ مدير عام الغرفة والسيد ” فرج مريويص “ مدير إدارة الشؤون الإدارية والخدمات والسيد ” علي زقوط “ مدير إدارة الإعلام والمعارض .