Blog

المستشفى الإيطالي يسلم للجنة الغرفة معدات وأجهزة خاصة بالعمل لمجابهة جائحة كورونا.

سلم مساء يوم الخميس 23 – 04 – 2020 المستشفى الميداني الإيطالي العسكري بمصراتة للجنة منتسبي غرفة التجارة للمساهمة في محاربة فيروس كورونا عدد من البدل الوقائية الخاصة بالأطقم الطبية وكذلك عدد من الأجهزة والمعدات الخاصة بالعمل لمجابهة جائحة كورونا.
وحضر التسليم الذي أقيم داخل المستشفى الميداني الإيطالي بمصراتة المهندس / حسين المجري، رئيس لجنة منتسبي غرفة التجارة للمساهمة في محاربة فيروس كورونا وعدد من أعضاء اللجنة وكذلك المهندس /حسين الجمل، رئيس اللجنة العليا لإدارة الأزمة والاستجابة لمجابهة جائحة كورونا ببلدية مصراتة، وعدد من الأطباء بمركز مصراتة الطبي والمدير العام بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة الأستاذ / أبوبكر شنب وعدد من موظفي الغرفة.
هذا وسيسلم المستشفى الميداني الإيطالي بمصراتة في الأيام القادمة مجموعة جديدة من المعدات والألبسة والأدوية الأخرى للجنة منتسبي غرفة التجارة للمساهمة في محاربة فيروس كورونا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *