Blog

لجنة منتسبي الغرفة للمساهمة في محاربة فيروس كورونا تعقد اجتماعها الثاني

عقد بقاعة الاجتماعات بمقر المبنى الإداري لغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة الاجتماع الثاني للجنة حيث افتتاح هذا الاجتماع بكلمة رئيس اللجنة التي ترحم فيها على أرواح الشهداء الذين ارتقوا إلى الرفيق الأعلى في معركة صد العدوان على ليبيا ، شهد بعدها الاجتماع مناقشة البدء في قبول المبالغ المالية من أعضاء اللجنة وكذلك الاستعجال في شراء المعدات المطلوبة حسب ماجاء في رسالة MMC مركز مصراتة الطبي مع توفيرمعدات السلامة للأطقم الطبية والطبية المساعدة بشكل مستعجل جدًا على أن يتم اعتماد الفواتيرمن قبل اللجنة الطبية بمركز مصراتة الطبي قبل عملية الشراء.
هذا وتواصل عدد من أعضاء اللجنة مع السادة في وزارة الصحة والذين أبدوا استعدادهم لتجهيزمستشفى بسعة 70 سرير ، حيث بدأ أعضاء اللجنة فعليًا وبالتنسيق مع جهات الاختصاص بالمجلس البلدي مصراتة واللجنة المشكلة منه لهذة الجائحة بالبحث عن مكان لإقامة هذا المستشفى حيث تم عرض عدد من المواقع داخل المدينة سيتم اختيارأحدها .
كما تم مناقشة نقطة إقفال المصارف حاليا ونظرًا لهذة الظروف
فان اللجنة وتسهيل لكل من يريد ان يتبرع ويشارك في توفير المعدات الطبية والأجهزة الطبية وفق لاحتياجات مركز مصراته الطبي بما يستطيع التوجه الي مقر غرفة التجارة والصناعة والزراعة بشارع سعدون السويحلي في الفترة من الساعة 12:00إلى الساعة 14:00
هذا وتواصل اللجنة اجتماعتها المستمرة في مقر الغرفة سعيًا منها لتوفير كافة المعدات التي يتطلبها MMC مركز مصراتة الطبي بشكل عاجل جدأ .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *