Blog

غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة تحتفل بوضع حجر الأساس للمبنى الاستثماري الجديد للغرفة

ضمن احتفالات بلادنا الحبيبة بالذكرى العاشرة لثورة 17 فبراير أقامت غرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة بقاعة الاجتماعات والمؤتمرات بكلية الأداب بجامعة مصراتة صباح يوم الخميس 18 -02 -2021 احتفالية وضع حجر الأساس للمبنى الاستثماري الجديد للغرفة بمشاركة وكيل وزارة الاقتصاد والصناعة بحكومة الوفاق الوطني الأستاذ(رجب خليل) ووكيل الهيئة العامة لمكافحة الفساد الأستاذ (عمر قدقود) و رئيس المجلس البلدي مصراتة الأستاذ (محمود السقوطري) وعدد من أعضاء المجلس البلدي مصراتة وكذلك رئيس مجلس إدارة المنطقة الحرة مصراتة المهندس (محسن السقوطري) ورئيس ونائب رئيس وأعضاء لجنة الإدارة بالغرفة وعدد من رجال الأعمال والتجار والشخصيات العامة بالمدينة وعدد من الضيوف الكرام من جميع ربوع ليبيا الحبيبة.

حيث شهد الاحتفال عدد من الكلمات بدأت بكلمة لرئيس لجنة إدارة الغرفة الأستاذ ( محمد الرعيض) الذي رحب بالحضور الكرام وتحدث عن دور الغرفة في دعم التجارة والتجار داخل مصراتة خاصة و ليبيا عامة وأكد أن هذا المبنى سيكون قبلة لكل رجال الأعمال والتجار ورواد وأصحاب الأعمال الخاصة، فيما أكد عضو المجلس البلدي مصراتة الأستاذ ( اسماعيل الجرو) على وقوف ودعم المجلس لكافة رجال الأعمال والتجار في المدينة والعمل معهم لجعل المدينة عاصمة تجارية لكل الليبين، وتحدث السيد وكيل وزارة الاقتصاد والصناعة بحكومة الوفاق على الدور الكبير للقطاع الخاص في دعم الاقتصاد الوطني وبناء الدولة، تم بعدها عرض فيديو تعريفي لعمل اللجنة المشرفة على تصميم وبناء المقر الاستثماري وأهم ما قامت به، لتقدم بعدها

شركة اماطين للاعمال والاستشارات الهندسية والتدريب

والتي وقع عليها الاختيار لتصميم المبنى عرض تعريفياً بالشركة واهم ماقامت به من أعمال في السابق كما قدمت عرض مفصلاً للمبنى واهم مميزاته، لتختتم الكلمات بكلمة لعدد من تجار مصراتة ألقاها الأستاذ (عبدالله بن نصر) شكر فيها الغرفة على المجهودات التي تقوم بها وعبر عن سعادتهم بإقامة مثل هذه المشاريع داخل المدينة.

اتجه بعدها الحضور لمقر المبنى الاستثماري الجديد وقاموا بوضع حجر الأساس لهذا المشروع.

0

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *