Blog

منتسبي الغرفة يواصلون انتخاب مرشحي الشُعب

تواصلت بقاعة الاجتماعات بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة الكائنة بشارع سعدون انتخابات الشُعب بغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة وتحت إشراف اللجنة الفرعية المشرفة على إجراء الانتخابات بناءً على قرار السيد وزير الاقتصاد والصناعة المفوض رقم 461 لسنة 2019، حيث افتتحت صباح يوم الثلاثاء 17 – 12 – 2019 على تمام الساعة 10:00 صباحاً انتخابات استكمال شعبة ” خدمات النقل البري والبحري والجوي” والتي ترشح لها عدد 2 مترشحين وشارك في انتخابتها عدد 11 مُنتخب وفاز بانتخاباتها كلا من /
1 – سالم أحمد خليل
2- سالم محمد سعيد
لتنطلق على تمام الساعة 11:15 صباحاً استكمال انتخابات شعبة ” البناء والصيانة والمقاولات العامة والاستثمار العقاري ” والتي ترشح لها عدد 2 مترشحين وفاز بها السيد / عبدالحميد مصطفى بيت المال ، وشارك في هذة الشعبة عدد 3 منتخبين .
و اختتمت انتخابات يوم الثلاثاء باستكمال انتخابات شعبة ” الصيد البحري وتجارة الحيوانات والطيور ” والتي ترشح لها عدد 3 مترشحين وشارك في انتخاباتها 2 منتخبين وشهدت فوز:
1 – بشير عبدالله بن يوسف
2 – أحمد سالم أبوعود

هذا وتتواصل الانتخابات إلى يوم الخميس 19 -12 -2019 بانتخاب 3 شُعب يوميًا حسب الجدول المذكور سابقًا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *